Oxymoron

  • Oxymoron
Оксюморон - немецкая Oi!\streetpunk группа сформировалась в1992. Группа была основана Сакером (вокалы) и его кузеном Bjoern (барабаны), кто приняли двух друзей, Martin (гитара) и Filzlaus (бас).

Происходя из области Erlangen/Nuernberg Германии, их первое реальное публичное выступление было на ежегодном фестивале панк-рока в их родном городе, наряду с другими местными группами. После показа им предложили несколько щелей, поскольку поддержка представляет интересы более установленных групп на всем протяжении Германии.

В мае 1994, они выпустили свой дебют EP, Beware, Poisonous! самостоятельно на лейбле Oxyfactory Records. EP был скоро переиздан Helen Oi! Отчеты в октябре того года, который привел к сделке альбома во всю длину. В то время как регистрация Трахается, девяностые — Вот Наш Noize, басист Filzlaus оставил группу, и был в конечном счете заменен другом, Arne. Helen Oi! Отчеты первоначально выпустили альбом на виниле в мае 1995, и повторно выпустили это на компакт-диске в Соединенных Штатах в феврале 1996.

После выпуска Трахаются, девяностые — Вот Наш Noize, который получил большие подземные обзоры, Оксюморон начал совершать поездку через Германию так же как в Европе. Группа выпустила раскол EP с английской группой Braindance, давал право Могиканским Мелодиям в сентябре 1995. Оксюморон выпустил Кризисную Идентичность EP в марте 1996 на недолгом Грубом лейбле Отчетов Удара Arne’s, и группа появилась на Helen Oi! ’s Streetpunk Международная компиляция EP в том же самом году. Они также предприняли свой первый американский тур, вдоль восточного побережья с Braindance и Жертвами. Также в 1996, Оксюморон сделал скачок к немецкому лейблу Отчетов Нокаута, который выпустил секунду группы, во всю длину, Пакет Вернулся, в апреле 1997. Выпуск сопровождался более туристическим в Европе, так же как трехнедельный летний тур в Японии с Discocks. Оксюморон утвердился хорошо в американской и немецкой сцене панка как антирасистская streetpunk группа.

В 1998, несколько туров были отменены, Сосунок должен был быть госпитализирован для повреждения нервов, и Arne решил оставить группу только за недели до того, как они должны были возвратиться в студию. Они выпустили раскол с Dropkick Murphys названный ирландский Крепкий портер против немецкого Лагера. Chrissy, кто временно был вторым гитаристом и играл бас в первом американском туре, вступил на басе. Март 1999 видел выпуск миниальбома, Westworld, и сопровождался более туристическим из Европы так же как семинедельного простирающийся от берега до берега американского тура с Dropkick Murphys и Мальчиками Голубчика. Chrissy оставил группу после тура и был быстро заменен Morpheus.

В октябре 2000, Оксюморон выпустил альбом компиляции, Лучше всего До 2000, который включал все предыдущие 7” одиночных игр, наряду со следами от предыдущих компиляций. Ноябрь 2001 отметил выпуск Дикой Продукции EP, который включал три следа от их наступающего во всю длину вперед и один невыпущенный след. Их третий альбом во всю длину, Подача Порода была также выпущена в ноябре 2001, и сопровождалась шестинедельным простирающийся от берега до берега американским туром, так же как европейским/Немецким туром.

Martin, решенный, чтобы оставить группу, которая привела к Chrissy, вступающему на гитаре. Они в конечном счете нашли гитариста замены, но он уехал в серединe 2002 американского тура. Водитель группы, Davey, заполнил пустоту для остатка от тура, и также в следующем европейском туре.

Пауза

Не объявляя об официальном распаде, Оxymoron были на неопределенной паузе с 2002, когда Оxymoron объявил: «В ближайшем будущем Вы не будете слышать очень от нас. У Oxymoron будет разрыв некоторое время! Мы сообщим то, что продолжается здесь, но прежде всего мы определенно [нуждаемся к], занимают некоторое свободное время с группой.» В 2005 они сообщили, что «группа находится все еще на льду.» 2006 видел, что выпуск несколько нового материала в Передозировке Noize расколол EP с Bonecrusher. EP содержавшие ранее невыпущенные следы, наряду с живой длиной в футах из 1999 Гамбурга, концерта Германии. 2006 также отметил выпуск первого альбома проекта соло Сакера, Bad Co. Project, названных Sucker Stories.

Дискография:
Альбомы:
1995: Fuck The Nineties: Here’s Our Noize
1997: The Pack Is Back
1999: Westworld
1999: Best Of Before 2000
2001: Feed The Breed

EPs
1994: Beware, Poisonous!
1996: Crisis Identity
2001: Savage Output

Splits and compilations
1995: Mohican Melodies: split with Braindance
1996: Streetpunk Worldwide: split with The Discocks, Bottom Of The Barrel and Braindance
1998: A Tribute To Cock Sparrer: split with Dropkick Murphys, Shock Troops and Disgusteens
1998: Irish Stout vs. German Lager: split with Dropkick Murphys
2000: Worldwide Tribute To The Real Oi!: compilation
2001: Taisho vs. Oxymoron: split with Taisho
2006: Noize Overdose: split with Bonecrusher

Solo Проекты

2006: «Sucker Stories»: Bad Co. Project (Sucker’s solo project)

Участники

Текущие участники
Sucker: Vocals (1992-Present)
Bjoern: Drums (1992-Present)
Morpheus: Bass (1999-Present)

Прежние участники
Filzlaus: Bass (1992-1994)
Martin: Guitar (1992-2001)
Arne: Bass (1995-1998)
Chrissy: Bass (1996 US Tour, 1998-1999)
Chrissy: Guitar (2001)
Unknown Member: Guitar (Played for part of 2002 US Tour)
Davey: Guitar (2002)