SpyBot

DJ Eco

DJ Eco
Провозглашенный Martin Roth-ом как “неограненный алмаз Нью-Йорка” и новое пополнение “элитной лиги наступающих молодых продюссеров”, молодой 20-летний американский ди-джей, Eco, не является чужим для электронной танцевальной сцены. Будучи под влиянием большого количества таких легендарных артистов как Scot Project, Sven Väth, DuMonde, Mauro Picotto и многих других, Eco создавал музыку начиная с 14 лет. Он начал DJing в юном возрасте и в 16 лет уже играл в его первом клубе, Club Deep в Нью-Йорке, для младшей аудитории до 18.

В тот же самый год, он запустил свое еженедельное радиошоу “Strobe Life Sessions”, которое было передано на многих станциях онлайн, с участием приглашенных ди-джеев, таких как Mauro Picotto, Yahel и десятка других и по сей день.

Спустя время, Eco начал играть больше в главных суперклубах Нью-Йорка, таких как Spirit, Avalon, Club Shelter, закрывая и открывая выступления больших хэдлайнеров. С хитом 2007 года “light at the end”, названным “tune of the week” на радио шоу Armin van Buuren-а “A State Of Trance” и “paradise now”, получивший признание от Trance.nu в качестве гимна Love Parade 2006, dj Eco стал известен по всему миру.
Джиган, Паулина Дмитренко, Шаляпин, Эмиль Горовец, Светлана Разина, Валерий Ковтун, Город 312, Алексей Матиас, Кима, Busta Rhymes, Evil Pimp, Matsui, Keiko, John Farnham, Аким, Фристайл