SpyBot

Corona

Corona
Corona - проект, созданный продюссером Francesco Bontempi (Lee Marrow).
Francesco родился в Mmarina Di Carrara 23 июля 1957. он пишет песни группы.
Olga Souza, певица, родилась в Рио-Де-Жанейро 16 июля, 1968.
Стоит отметить, что Souza не была голосом проекта - вокальные партии принадлежат Giovanna Bersola (The Rhythm Of The Night) и Sandra Chambers (Baby Baby, I Don’t Wanna Be a Star и пр.)
Ее предыдущая работа не была артистической, она работала в банке в Рио-Де-Жанейро.
Она прибыла в Италию несколько лет назад, после того как ее близкий друг, футбольная легенда Pele, рассказал ей о красивой Италии, теперь она живет в Риме.
Когда Olga прибыла в Италию, она думала, что это будет хорошая возможность для нее, чтобы начать музыкальную карьеру.
Тогда же она встретила Francesco («Checco» так звали его друзья), у него уже были такие хиты как: «Push the beat» для Сappella , «Shangai», «To go crazy», «Pain» и «Do you want me» для Lee Marrow.
Вскоре после их первой встречи, Olga и Francesco начали новый проект под имени «Corona».
Первая песня «The Rhythm of The Night» была выпущена в декабре 1993 на лэйбле DWA (Италия). Песня была выпущена во всех европейских странах мира, включая США.
Несколькими неделями позже песня достигла № 1 в Италии и оставалась там в течение 13 недель. В 1994 это был наиболее успешный проект.
Их активность стала просто сумашедшей. В то время как Corona начала принимать участие в шоу на телевидении, в фотосессиях, Francesco готовил новые песни к альбому.
А за это время было продано более чем 400.000 копий «The rhythm of the night» (золотой статус). в США занимала место в десятке, № 1 в Канаде - одним словом эта песня стала самой значимой в 1994 году.
За короткое время Olga стала очень известной звездой, которую любит каждый за ее красоту и индивидуальность.
Несколько месяцев прошло перед выпуском новых cинглов, потому что в странах типа Японии, США и Великобритании, «The rhythm of the night» был все еще очень популярным.
Вернулись они в марте ‘95 с синглом «Baby Baby» - ему сопутствывал полный международный выпуск.
Апрель 1995 начался с выпуска ожидаемого альбома «The rhythm of the night». альбом был записан в Италии.
Corona начала тур, чтобы продвинуть свой альбом. Америка любила Corona, ее красивую улыбку, и дружественное отношение не могло быть не замечено. Радио и продюссеры телевидения были чрезвычайно рады относительно наличия у них на шоу той самой Corona.
Июль 1995 дал США «Try me out» - №2 в Италии и №14 в Великобритании.
Эта песня достигла вершины в большинстве чартах мира. Такие как MK, Alex Party, Lee Marrow делали ремиксы этой композиции.
В ноябре 1995 вышел самый последний cингл. Olga всегда любила волшебство 70-ых и она попросила, чтобы Lee Marrow создал песню «I don’t wanna be a star». Песня была cделана в различных стилях. Летом 1996 Corona была приглашена на «Festivalbar» (главное итальянское шоу летом). Возможно, когда-нибудь она ещё вернётся.
Татьяна Абрамова, Искуи Абалян, Zombie Zombie, Виктория Карасёва, Ірина Білик, Борис Апрель, Марта, Stromae, Полонский Роман, Lian Ross, Billy Idol, Стриж, Кино (Виктор Цой), Paronator, Dj Boyko