SpyBot

Анна Снаткина

Анна Снаткина
Биография Анны Снаткиной
Снаткина Анна Алексеевна родилась 13 июля 1983 года в Москве.

Отец Анны — один из конструкторов летательного аппарата «Буран». Мать — преподаватель МАИ.

С самого детства Аня занималась спортивной гимнастикой и аэробикой.

Анна Снаткина поступала сразу в три ВУЗА: ГИТИС, школу-студию МХАТ и ВГИК.

Выбор был сделан в пользу ВГИК. Уже на втором курсе будущую актрису пригласили на кастинг, а затем на пробы на роль Елки (Елены Китайгородской) в картине «Московская сага»

На третьем курсе Анну Снаткину утвердили на роль Нины Стасовой в художественном телефильме «Участок».

На четвертом курсе новые роли в картинах «Боец» и «Я не вернусь».

Затем последовали главные роли в сериалах: «Вызов», «Аэропорт», «Нечаянная радость» и «Есенин».

Фильмография
2009 Варвара
2008 Такая служба, такая жизнь
2008 Общая терапия
2008 Мика и Альфред
2008 Малахольная
2007 Туда, где живет счастье
2007 Татьянин день
2007 Снегурочка для взрослого сына
2007 Диверсант. Конец войны
2007 Вызов
2006 Пушкин: последняя дуэль
2006 Заколдованный участок
2006 Аэропорт-2
2005—2007 Обреченная стать звездой
2005 Я не вернусь
2005 Есенин
2005 Аэропорт
2004 Нечаянная радость
2004 Московская сага
2004 Боец
2003 Участок
1999 Одна любовь души моей
Льюис Кэрролл, CаxАpa САxapa, Альбинони, Эми Уайнхаус, Lionel Messi, Оскар Строк, Chris Spheeris, Рихард Штраус, Варвара, Сабрина, Влади, Красная тонкая нить, Las Ketchup, Blue Stahli, Maksim